Новая коллекция из 3 оттенков ANNA GORELOVA HALLOWEEN 2015

БАЕЧНИК

Баечник — домашний дух вечера, предсна, который чаще всего появляется ночью после рассказанных перед сном страшных историй, иногда сам нашёптывает сказки(байки). Может наводить ночные кошмары.

Основа у лака, посвящённого этому персонажу, туманно-серая, как во сне, почти прозрачная, с вкраплениями мелких чёрных частиц и разноразмерного глиттера, включая пауков/черепа с костями.

На фото лак нанесён в четыре слоя соло, можно использовать его и в меньшем количестве, если захочется большей прозрачности или меньше чёрных элементов. Ещё он отлично подходит в качестве топа для уже готового маникюра — база не скрывает и не выбеливает оттенок основы.

ДРЁМА

Хоть и считается, что этот дух является одним из домовых, но он приходит ночью, после сумерек, просачиваясь вместе с тьмой через щели. Охраняет отдых человека, любит детей, поправляет им одеяло, навевает сон и убаюкивает, а взрослых иногда может пугать кошмарами.

Таким же двояким получился и сам лак. В тёмной околочёрной синей базе с зеленоватым подтоном, при естественном свете и в тени, видны только разноцветные частицы шиммера. А на солнце лак сверкает радужными голографическими переливами, усиливающими мерцание шиммера.

На фото лак в два слоя, без топа. Если наносить его щедро, то можно обойтись и одним.

ГРЁЗА

Грёза — это не только мечта, сновидение, иллюзия, созданная воображением, но и дух, являвшийся во сне, похожий на прекрасную девушку, в которую можно было совершенно по-настоящему влюбиться, не замечая разницы между видением и явью.

Именно поэтому лак является самым женственным и обманчивым в коллекции. Голографические хлопья сверкают даже в тени, несмотря на чуть приглушённую «тёплую» розовую основу лака. В холодном варианте база становится более тёмной, но всё ещё яркой фиолетовой, и в таком виде мерцание голографии ожидаемо выглядит ещё более выраженным.

На фотографии — лак в два плотных слоя, плюс топ для глянца, так как он подобно всем термо-лакам после высыхания становится матовым.

Нет комментариев
Добавить комментарий