Процесс совмещения простого лака и покрытия

Описание процесса:
На подготовленный ноготь (обезжиренный, с нанесённой основой, а в моём случае Glitter Base) наношу первый слой чёрного лака 031 — Truly Black и сушу в лампе.
Наношу второй слой лака и снова сушу.
После этого в один или два слоя, в зависимости от плотности лака, наношу обычный лак (у меня хамелеон Dance Legend — 095 Wazowski, но можно использовать любой, не обязательно даже металлик или дуохром).
Очень важно дождаться полного самостоятельного высыхания лака, тогда будущие «капельки» будут лучше держаться. Wazowski сохнет быстро и минут через 7-8 можно переходить к следующему шагу.
Теперь доттером и топовым покрытием gel polish Top Coat в хаотичном порядке расставляю точки разного размера. Чтобы они не перетекали одна в другую можно расставить сначала крупные капли, просушить в лампе, а потом добавлять мелкие.
В конце, после того как «капли» высушили в лампе, нужно при помощи ЖДСЛ и ватного диска/безворсовой салфетки убрать обычный лак с ногтей.
Вот и всё. Для этого дизайна не нужно обладать какими-то особыми навыками или повышенной аккуратностью. Можно даже не использовать доттер, а ставить точки зубочисткой или любым другим сторонним предметом.


    

  

Нет комментариев
Добавить комментарий